PRM GOES TO RAGUNAN!

Hello world!

Kembali lagi dengan aku di blog ini.
Yup, berhubung dengan malasnya diriku ini menulis dalam bahasa inggris seperti biasanya,
ada kalanya aku ingin menulis semua kata-kata dengan bahasa Indonesia.

I mean, I’m Indonesian and I need to write in Indonesia language as well.

Jadi, ceritanya (bisa dilihat di judul) kemarin aku habis mengunjungi kebun binatang Ragunan bersama genggers.

NB: bingung harus pakai bahasa baku apa enggak dan akhirnya digabung hingga jadi alay begini.

Kemarin kita ke Ragunan sama genggers (sebutan temen-temen gue), dan gak tau kenapa gua pengen aja ikut ke sana.
Yah, isi waktu luang pengangguran juga sih.
Ceritanya udah kurang lebih 3 bulan nganggur dan paling malas dengar kata-kata;
“Udah sih, enjoy aja sebelum udah dapet kerja”, atau ketika ditanya “udah dapat kerja?”

I mean, come on guys!?
Mencari kerja itu sulit! Dan bagaimana bisa enjoy kalo lu bisanya melakukan pengeluaran tanpa ada pemasukkan?
Bung, Jakarta keras!

Dan alasan singkat itu lah yang pada akhirnya,
“Ok, gue ikut!”

Sebelumnya kita ke Ragunan bukan untuk “happy” tapi karna lagi ada projek aja.
Dan yah istilahnya sambil menyelam minum air,
kita ngerjain proyek di situ.
Yang meskipun bisa dibilang 80% main dan 20% kerja.

Sebelumnya, gua gak pernah bikin vlog (officially ada muka gue nya), dan ketika di Ragunan gue memutuskan fix gue akan buat vlog dan temen gue juga pada ngevlog (walaupun hanya koleksi pribadi, yang beda ama gua cenderung narsis di media sosial)
Jadi, kalian semua bisa tau gimana kita habiskan waktu di Ragunan yang jalannya pada sepi dan lancar karna banyak yang pulang kampung di hari H-3 lebaran.
SO, vlognya akan gue kasih di sini dan lu bisa nonton sendiri.

Dan untuk projeknya, gua akan kasih link di bawah juga biar lu pada bisa nonton juga.

Terakhir, selamat idul fitri buat teman-teman atau pembaca yang merayakan!
Sorry agak telat, karna blog gue selalu dipost tiap hari Jumat dan see ya with another blog! :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s